Загрузить Adobe Flash Player
Адрес: 117042, Москва,
ул. Изюмская, д.47, корп.3, 2-ой нежилой подъезд.
Тел./факс: 8-(495)-717-0-555
URL: www.borey.org
E-mail: borey_showcase@mail.ru
E-mail: borey@borey.org

Посмотреть на карте
FAIL (the browser should render some flash content, not this).
На главную / Модульные витрины new / Описание преимуществ модульных витрин.

Описание преимуществ модульных витрин.

Модульные витрины это отличное решение для организации выставок.

Витрина-модуль имеет ту же техническую оснащенность, что и стационарные витрины. Внутренние шарнирные (невидимые) петли. Чистый стеклянный фасад. Пылезащищенность. Скрытые замки с высокой степенью защиты от открывания и с защитой от высверливания. Светодиодную подсветку с регулировкой степени освещенности (диммирование). Возможностью регулировать каждый светильник по углу наклона и по углу рассеивания светового пучка.

Имея набор отдельных модулей можно устраивать экспозиционный выставочный объем под конкретную задачу. Т.е. собирать модули в необходимую конфигурацию – линию, угол, квадрат, крест и т.д.

К примеру, можно соединить в линию любое количество витрин, повернуть эту линию углом и продолжить линию. Вставить в линию куб из четырех модулей.

За счет того что модули сборно-разборные их легко демонтировать и хранить в складском пространстве на небольшой площади. При этом не надо прилагать больших усилий для транспортировки элементов. Т.к. отдельный элемент имеет не большую массу.

Так же важно, что модули УНИВЕРСАЛЬНЫ. Любая панель витрины взаимозаменяема. Поэтому нет необходимости маркировать каждый элемент после разборки витрины-модуля. Взаимозаменяемы и стеклянные панели витрины по типу – дверь, боковина и задняя стенка. Таким образом на каркас модуля можно установить до четырех (в теории) дверей. При соединении модулей в общий объем возможно установка дверей в любое удобное для Вас место.

Если Вы к примеру собрали несколько модулей в единый объем, то нет необходимости устанавливать несколько задних стенок, каждая из которых имеет бокс с токопроводом. Вы оставляете в линии задних стенок только одну с вклеенным боксом токопровода, остальные же заменяете на боковые панели. Далее все модули имеют в световом коробе разъем, к которому вы и подключаете последовательно все модули общей сборки.



ООО "Борей" © 2006